русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

По следам только что закрытой ветки.

18.03.09 23:14
По следам только что закрытой ветки.

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
Thread geschlossen 19.03.09 09:10 (golma1)
Не успел отослать ответ, как ветка "Врачи - Вредители" (http://foren.germany.ru/discus/f/13071902.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5)
была закрыта. Тем не менее, считаю своим долгом высказаться на эту достаточно серьёзную для любого человека тему. Итак:

В ответ на:
Страшно толстеет, потому что метаболизм плохой и ей приходится глотать сильные таблетки со всякими побочными эффектами.

Вот и возникает повод прописать дополнительные таблетки для подавления побочных эффектов. А новые побочные эффекты от этих дополнительных таблеток будут подавляться третьим видом таблеток. И т.д. Так система и работает: фармацевтическая промышленность производит лекарства, врачи находят этим лекарствам потребителей, страховки доят здоровых, а больные... продолжают болеть.
В ответ на:
Я думаю надо ввести закон как и для сантехников и трудящихся . Не выличил- переделывай брак. Бесплатно..

Просто оплачиваться должна качественно выполненная работа, а не работа, которую пытались выполнить. И всё станет на свои места. Только Её Величество Система этого не допустит, ведь в случае разумной организации труда быстро возникнет социальное неравенство между теми, кто действительно делает что-то полезное с ощутимыми результатами, и теми, кто просто "крутится" при деле, занимаясь по сути дела очковтирательством. Система же очень боится возникновения такой ситуации, т.к. сама состоит далеко не всегда из мастеров своего дела.

Sprung zu