Login
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex Greks 17.03.09 19:58, Zuletzt geändert 17.03.09 20:13 (Leon93)
В ответ на:
Пример НДИ показывает что те кто говорит правду и говорит что он гордится своей страной получают доверие.
Пример НДИ показывает что те кто говорит правду и говорит что он гордится своей страной получают доверие.
Я всегда гопворил что все страны и политические движения должы не только перенимать опыт Израиля, но и до буквы копировать его законодательство и программы политических партий.
Переводчиков с иврита найти конечно непросто, но можно. Достаточно только в переведенном тексте заменить слово Израиль( и обороты) на Германия, Россия и пр. - и дела во всех странах пойдут на поправку. Оздоровится политическая атмосфера, восстановится производство, наступить моральное единение нации.
Во такое мое мнение. Т.е если вы хотите создать свою партию- ненадо ничего приодумывать. Берите все высказывабния израильских товарищей и говорите слово в слово. Только конечное вместо "Израил, израильтяне, евреи" вставляяте "Германия, германцы, немцы".
Устав новой партии надо тоже перевести слово в слово, заверить перевод у натариуса и представить для регистрации вместе с оригиналом.
И почему это до этого ещо никто не догадался??