Вход на сайт
Либерализм в России и Запад
1480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 13.12.03 16:00
Я в принципе с Вашими доводами согласен. Только, если ставить под сомнение, что за реш╦тку всегда попадают виновные, то всю правовую систему надо ломать и перекраивать. Однако, этого не только никто не делает, но даже не бер╦тся называть вещи своими именами, на государственном уровне, естественно.
Вместо этого Германия и другие продолжают сами себя называть правовыми и навязывают, где убеждением, где силой, свой путь другим странам, "построение правового общества" это называется. То есть, мы УЖЕ построили, стройте и вы (пусть и вам хуже будет
).
Сравнение ошибок правосудия с личной гигиеной не совсем справедливо. Забыл я почистить зубы, от этого чужая жизнь не пострадает, а от ошибок судьи, в т. ч. и умышленных, ломаются человеческие судьбы.
Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе. (с)
Вместо этого Германия и другие продолжают сами себя называть правовыми и навязывают, где убеждением, где силой, свой путь другим странам, "построение правового общества" это называется. То есть, мы УЖЕ построили, стройте и вы (пусть и вам хуже будет
Сравнение ошибок правосудия с личной гигиеной не совсем справедливо. Забыл я почистить зубы, от этого чужая жизнь не пострадает, а от ошибок судьи, в т. ч. и умышленных, ломаются человеческие судьбы.
Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе. (с)
Пока знаю буквы - пишу