Login
Как здорово, что многие возвращаются в Россию!
1723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tasya-st 11.12.03 16:19
Правильно, правильно, смейтесь не вы первая сме╦тесь над маленькими.
Точно также, точно такиеже, ещ╦ пару месяцев назад , смеялись над моей маленькой машинкой, сидя в громадных джипах и пытаясь обогнать меня на городских улицах, но когда они при этом влетали в аварии уже можно было бы смеяться мне, впрочем так-же как можно_было_бы ухахатываться мне по утрам при -40 √ 45 мороза, когда я заводился с полоборота, а чего те ╚крутые╩ делали по 0,5-1 часа вокруг своих ╚крутых╩ авто пытаясь их завести, мне даже неизвестно.
Предвзятое отношение к ╚ALDI╩ я встречал пока только у ╚русаков╩.
Когда я буду иметь чуть больше времени может я вам и объясню разницу между дорогими и дешевыми маркетами, ну а пока вы можете посмотреть по ZDF (вроде) показывают анализ стоимости ╚продуктовых корзинок╩ по разным магазинам.
Точно так-же об 4* и 5* отелях.
Я отдыхал и в 2х * и 4х*, но отдыхать четыре раза в году
Встречал людей которые матерились от житья в 7ми ******* отелях.
Это типа как в анекдоте про нью рашшин
1й √ глянь какой Я крутой галстук за 1000$ купил!!!!
2й √ Дурак, в магазине за углом точно_такой_же галстук 2000$ стоит.
Знаете, каждому человеку естественны мечтания, но только у некоторых эти мечты так и остаются смыслом их жизни и живут они только мечтами, а кто-то потихоньку просто себе жив╦т обычной жизнью.
И вот эти 1е придумывают себе сказочные страны типа ререховского ╚Беловодья╩ (я там около него раньше жил), считающие себя немцами видели в этих своих мечтах и снах полные реки пива в шоколадных берегах по всей Германии. И когда эти ихнии мечты разбиваются об реалии они начинают мечтать наоборот и идеализировать совейский союз, вкупе с застоем.
Продолжая при этом медленно вариться в собственном соку и жить как пауки в банке.
Вижу таких тут постоянно.
Как-то в цуге ехали такие рядом, вс╦ они плакались друг другу, как в Хермании хреново жисть стало, рассказывали друг другу сказки что с голоду скоро пухнуть начнут. Ну и конечно мечтали об сказочной стране рассея, типа там можно дом купить точно такойже какие за окном вагона , но в 1000ть раз дешевле и прокормиться за сч╦т своего хозяйства.
Короче достали они меня больше, чем если-бы был-бы полный вагон немецких школьников.
Пришлось разбить их мечты. Сказал им и (показал за окно на местные ╚дачи╩) что смогут они там купить только такуюже халупу, и урожай ихний в самый урожайный год спизд%т , а в голодный год и их самих сожрут.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.