Вход на сайт
Сталин был прав !?
7154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 15.03.09 08:39
В ответ на:
Обогащение одних за счёт других. А почему Вы спрашиваете
Обогащение одних за счёт других. А почему Вы спрашиваете
Отвечаю. Не только обагощение, это порождает криминал, особенно когда всё происходит при всеобщем попустительстве силовых структур. Аналогия 1905 года - верхи не могут управлять по новому , а низы не хотят жить по старому. Но при всём при этом не понятна позиция ЕС, которое должно бы указать продвинотому и демократическому постсоветскому правительству, что во всём дожны присутствовать какие-то рамки.
В ответ на:
Чего то Вы невпопад ответили, я Вам про причину развала колхозов, а Вы ...даже не понял о чём.
Чего то Вы невпопад ответили, я Вам про причину развала колхозов, а Вы ...даже не понял о чём.
Развал колхозов и пром предприятий, как Вы выразились в связи с неконкурентноспособностью, это всего лишь предлог для того , что бы потом скупить эти колхозы и пром предприятия по бросовым ценам. Что я неоднократно наблюдал. Примеры приводить не буду их достаточно показывают по телевиденью. Отсюда возникает вопрос , неужели на столько был глуп и некомпетентен Сталин , который давил как вонючих клопов всю эту мразь?