Deutsch

Вопрос к умным

15.03.09 07:09
Re: Вопрос к умным

Alexandr Mazin знакомое лицо
В ответ на:
Германии обвал цен - в России наоборот всё дорожает.
Не пойму.

Многие это не понимают, в том числе и я. В Германии обвал цен происходит от неправильной организации производства, эксплуатации и использования продукта, которая привела в тупиовую ситуацию не только промышленность и банковскую сферу, но и расшатывает сами основы - философию и идеологию социума. Народ попросту не понимает, что происходит, и как жить дальше. Оставлять же все как есть, значит, сознательно вести страну в еще более тупикову и запутанную систуацию. А чтобы предпринимать какие-то шаги, но точно определить диагноз нынешней "болезни". Если сумеем это сделать, значит, сумеем найти правльные методы лечения и нужные лекарства.
Вообще-то, если аналитик сталкивается с ситуацией, когда в ней образуются и развиваются нежелательные явления во всех областях и сферах деятельности, то он делает однозначный вывод - это системный уризис. На мой взгляд, не только в Европе, США, России или Канаде сегодня наблюдаются кризисные явления во всех областях и сферах, но и во всем мире. То есть, сегодня все человечество переживает системный кризис, что грозит цивилизации многими неразрешимыми проблемами. Чтобы их избежать, я и предлагаю взяться за построение принципиально нового социума. Ибо построением качественно нового социума системный кризис не разрешить.

Перейти на