Login
Причины Amoklauf
1906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anabis2000@ местный житель
in Antwort Siamsi 14.03.09 20:01, Zuletzt geändert 14.03.09 20:30 (anabis2000@)
Признаться под Amoklauf подумал как просто о сумашествии...
Но на форуме есть и профессиолналы... в этом вопросе...
Парень то уже достаточно взрослый... и воздействие на него виртуала всерьёз не рассматриваю.
На кровавых PC_играх он закаливался с самого детства и для него это уже давно прошедший этап...,
как и виртуальные гонки на авто ИМХО...
Если бы главная причина была в виртуале, то из-за этого PC школьники давно бы все друг друга попереубивали.
Всё-таки причина произошедшего - жестокий реал, с которым ему пришлось столкнуться и к чему он оказался не готов...
Доступ к оружию не ранее 18 лет, может позднее... наверное необходимость.
Я помню сколько нервов мне помотал участковый пока не дал разрешение на приобретение охотничьего ружья в 18 с небольшим лет...
Но на форуме есть и профессиолналы... в этом вопросе...
Парень то уже достаточно взрослый... и воздействие на него виртуала всерьёз не рассматриваю.
На кровавых PC_играх он закаливался с самого детства и для него это уже давно прошедший этап...,
как и виртуальные гонки на авто ИМХО...
Если бы главная причина была в виртуале, то из-за этого PC школьники давно бы все друг друга попереубивали.
Всё-таки причина произошедшего - жестокий реал, с которым ему пришлось столкнуться и к чему он оказался не готов...
Доступ к оружию не ранее 18 лет, может позднее... наверное необходимость.
Я помню сколько нервов мне помотал участковый пока не дал разрешение на приобретение охотничьего ружья в 18 с небольшим лет...