Login
2я война глазами немецкого танкиста
414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юра55 14.03.09 10:39, Zuletzt geändert 14.03.09 11:08 (Iliacarmiel)
Информация для размышления...
"Какая продолжительность жизни была у "Т-34" при участии в боевых действия?"
М. БАРЯТИНСКИЙ (известный российский специалист по бронетанковой технике):
"По поводу продолжительности жизни можно привести диалог между Сталиным и начальником Главного бронетанкового управления, фактически Главкомом танковых войск Федоренко. В 1942 году, если мне не изменяет память, состоялся этот диалог. Сталин поинтересовался: "А вы знаете, сколько в атаку ходят наши танки?". Федоренко не знал. А Сталин ему сказал: "Наши танки ходят в атаку три раза, а немецкие v 11 раз". Вот, это из уст Сталина. Ну, в принципе, это, плюс-минус, но соответствует действительности..."
"Какая продолжительность жизни была у "Т-34" при участии в боевых действия?"
М. БАРЯТИНСКИЙ (известный российский специалист по бронетанковой технике):
"По поводу продолжительности жизни можно привести диалог между Сталиным и начальником Главного бронетанкового управления, фактически Главкомом танковых войск Федоренко. В 1942 году, если мне не изменяет память, состоялся этот диалог. Сталин поинтересовался: "А вы знаете, сколько в атаку ходят наши танки?". Федоренко не знал. А Сталин ему сказал: "Наши танки ходят в атаку три раза, а немецкие v 11 раз". Вот, это из уст Сталина. Ну, в принципе, это, плюс-минус, но соответствует действительности..."