Deutsch

Причины Amoklauf

14.03.09 01:26
Причины Amoklauf

Участник коренной житель
Участник
Последний раз изменено 14.03.09 01:29 (Участник)
Смотрю я вот уже два дня телевизор, читаю газеты. И везде спрашивают - что же могло послужить причиной. И эксперты с умным видом говорят, что феномен этот ещё недостаточно изучен и ответить они по существу не могут. Вот мне лично не совсем понятно, что тут непонятного
Люди, совершающие такие поступки, большей частью аутсайдеры, неудачники, или по каким-либо другим причинам страдающие депрессией, чувством что их не признают и т.п. Ну и понятно, что когда человеку плохо, а другим хорошо, то он хочет этим другим насолить, чтобы им тоже стало плохо. Плюс постоянное раздражение и желание на чём-нибудь сорваться. Вот я, например, когда хочу спустить пар, по столу могу со всей силы стукнуть. Ну а если пара больше, плюс депрессия, плюс неудачи, плюс пустота в жизни и душе, плюс Манька не дала, плюс..., так в общем-то понятно, что кто-то с катушек слетает и начинает народ стрелять. Мол, вот я Вам покажу, какой я крутой мужик с большой пушкой. Мне плохо, так пусть и Вам будет небо с овчинку. А то живёте себе, блин, счастливо, а я тут, блин, страдаю. Короче "у них денег куры не клюют, а нам на водку не хватает." Я Вам покажу мать Кузьмы, как говорил товарищ Хрущёв.
И, вроде, не надо быть профессором по психологии, чтобы придти к такому выводу.

Перейти на