Вход на сайт
Сталин был прав !?
7154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ brasier 13.03.09 20:17
В ответ на:
Не поленитесь поищите в архиве моих сообщений - я там давал линки к сайтам и описывал причины почему Советской Армии приписываются большие боевые потери по сравнению с армией фашисткой Германии и союзников.
Не поленитесь поищите в архиве моих сообщений - я там давал линки к сайтам и описывал причины почему Советской Армии приписываются большие боевые потери по сравнению с армией фашисткой Германии и союзников.
Юноша, в СССР количиство погибших считали +- десятки миллионов, в ваших описаниях этому феномену нету объяснения?
В ответ на:
Наши войска также использовали фашисткие казармы. И что теперь? Они тоже фашисты?
Наши войска также использовали фашисткие казармы. И что теперь? Они тоже фашисты?
Я балдею, вы где в Германии фашистов или их казармы нашли.
Не было ни одного советского солдата в фашиских казармах.
В ответ на:
Ну использовали эти лагери для пленных нацистов, а что надо было новые строить.
Ну использовали эти лагери для пленных нацистов, а что надо было новые строить.
Ничего особенного, просто вы не верили что при окупации СССР в сов.зоне все те нациские лагеря остались работать как работали, но с советскими особенностями. освенцим только сразу рапропагандировали, потому невозможно было его использовать в дальнейшем, а остальные нациские лагеря работали с совесткими вертухаями и строились новые, вернее не стрились, а использовались для этого подходящие здания, по опыту СССРа, церкви и т.д. и не только на территории нац.Германи.
18 мая 1945 года Стан капитулировал перед британскими войсками, пленные казаки были размещены в нескольких лагерях, а позднее выданы советскому командованию [4] [5] по решению Ялтинской конференции. Узнав о решении союзного командования, многие казаки совершали самоубийства, оказывали сопротивление, подавленное британскими войсками (палестинской бригадой [6]).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%EB%C1%DA%C1%DE%C9%CA_%F3%D4%C1%CE