Login
Прощай, оружие!
2001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv старожил
in Antwort Quinbus Flestrin 13.03.09 18:38
В ответ на:
А зачем оно мне в клубе, который где-то в лесу стоит и половину недели заперт? Чтоб его там сперли?
А зачем оно мне в клубе, который где-то в лесу стоит и половину недели заперт? Чтоб его там сперли?
Ну, можно, так организовать. Сделать один клуб на 10000 жителей. Работать должен всю неделю, но вечерами, скажем, с 18 до 24, как боулинг. Пршёл такой Рэмбо, получил у вахтёра оружие, пострелял, смазал маслом, поцеловал, сфотографировался и назад сдал. Под замок и ответственность вахтёра.
В ответ на:
Надо только Waffenschein. Оно мне тут не надо, поэтому и не дергаюсь.
Надо только Waffenschein. Оно мне тут не надо, поэтому и не дергаюсь.
Вот видите, Германия развилась как цивилизованная страна без оружия. И чем его меньше в обороте, тем спокойнее.
В ответ на:
Вы мне симпатичны, несмотря на политическую ориентацию.
Вы мне симпатичны, несмотря на политическую ориентацию.
Вы мне тоже. Думаю ещё и потому, что каждый из нас хочет стране и её людям добра, но пути достижения целей и понимание добра просто несколько разные.
В ответ на:
А коммуняк как таковых не люблю, да
А коммуняк как таковых не люблю, да
Дык, я ни в какие партии не вступал, ни там, ни здесь. Прсто исходя из моего социально-экономического положения как работника наёмного труда, полагаю, что левые на данном этапе более способны не дать политике уйти вправо. Очень не хочется, знаете ли, назад, в дикий капитализм. На примере своего начальника знаю, что тут без давления в политике слева, баланса не удержать. Этой братии дай палец - по локоть откусят.