Login
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 13.03.09 18:36
В ответ на:
Все так и было.
Все так и было.
Значит вы не возражаете что воинская часть из среднеё азии, в полнейшем секрете преребазировалась на запад, и засекречено это было так что даже коммандиры не знали чего они едут и было запрещенно показыватся солдатам и офицерам РККА на полустанках и станциях.
В ответ на:
Политрук отдал приказ арестовать солдата за провокационные слухи, которые, к сожалению миллионов, оказались правдой.
Политрук отдал приказ арестовать солдата за провокационные слухи, которые, к сожалению миллионов, оказались правдой.
Почему к сожалению?
Вся страна много лет готовилась к войне, об вторжении империалистов - капиталистов советское правительство давно обещало советскому народу.
В ответ на:
Могу повторить в 1001-ый раз: докажите мне документально, что Сталин собирался начать "Грозу" или как ее там и я стану в ряд верных поклонников Резуна. Не доказано - значит не было таких планов.
Могу повторить в 1001-ый раз: докажите мне документально, что Сталин собирался начать "Грозу" или как ее там и я стану в ряд верных поклонников Резуна. Не доказано - значит не было таких планов.
Вы сами написали сами и доказываете, ваш пример с поездом прекрасное доказательство, мне даже и делать ничего не надо.
Разве что поверить вам что воинские эшелоны в СССР катались туды сюды, сами не зная куда.