Login
Прощай, оружие!
2001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin постоялец
in Antwort tuv 13.03.09 17:49
В ответ на:
Вы полагаете, что свобода в Германии держится как раз на праве иметь оружие?
Вы полагаете, что свобода в Германии держится как раз на праве иметь оружие?
Не надо субверсии плиз. Я не думаю, что свобода в Германии держится на праве иметь оружие, я думаю, что право иметь оружие в Германии является одним из выражений свободы в оной. Хотя, если разобраться, со свободой тут в последнее время становится все уже, по принципу "обмен свободы на безопасность".
В ответ на:
Ну, так просветите. У Вас есть оружие, у меня - нет. Каких прав у Вас больше?
Ну, так просветите. У Вас есть оружие, у меня - нет. Каких прав у Вас больше?
Прав у нас с Вами одинаково. Возможности разные
Если сравнить с описанной мной ситуацией в России, то там у меня не было права себя защищать.
В ответ на:
Я буду тогда спокойно спать, когда ни у папы Тима, ни у ВАС не будет в доме вообще пистолетов.
Я буду тогда спокойно спать, когда ни у папы Тима, ни у ВАС не будет в доме вообще пистолетов.
Тогда советую запастись снотворным. На мое удивление, в этот раз "все запретить" истерики в СМИ не случилось. Даже "Stasi 2.0"-Шойбле ведет себя прилично. Не все еще так плохо в немецком королевстве.
В ответ на:
А в других 16 соц. странах запрещены не были. И как это согласуется с Вашим представлением о социализме?
А в других 16 соц. странах запрещены не были. И как это согласуется с Вашим представлением о социализме?
Да нормально согласуется. Я Вам просто Ваше Denkweise продемонстрировал, несколько утрировано конечно, но в тему, как я надеюсь.