Deutsch

Прощай, оружие!

13.03.09 16:02
Re: Прощай, оружие!

Quinbus Flestrin постоялец
в ответ tuv 13.03.09 15:36
В ответ на:
Как причём? Ваш страх из 90-х заставляет Вас думать, что без оружия нет демократии.

Нет, не так. Без права защищать себя нет свободы. Демократия это немного из другой оперы.
В ответ на:
У меня этого страха нет

Вы очевидно разницу между страхом и ощущением бесправия не знаете.
В ответ на:
Наверняка, точно также расуждал и папа этого самого Тима. Десять человек заплатили жизнями за это "святое" право.

Его папа забыл о том, что нет прав без обязанностей, владение оружием подразумевает ответственность за последствия. Я своим детям абсолютно доверяю, но тем не менее они доступ к моему Waffenschrank никогда не получат. Как и пистолет никогда не будет лежать в прикроватной тумбочке. Поэтому можете спать спокойно, мое оружие ни Вам, ни кому другому не грозит.
В ответ на:
Да тешьте Вы себя сами своими идеологическими психозами. Вот только автомобили Вы зачем приплели? Чтобы хоть как-то к теме за уши притянуть?

Блин хоть бы раз обошлась дискуссия без кухонной психиатрии Про личные автомобили - в коммунистической Албании они были запрещены. Спецкоммунисты разумеется имели служебные, а как же. Уж не спрашивайте меня что в личных автомобилях такого аморального. Наверное, возможность какать не по команде...

Перейти на