русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прощай, оружие!

13.03.09 14:54
Re: Прощай, оружие!

Quinbus Flestrin постоялец
in Antwort tuv 13.03.09 12:46
В ответ на:
Их цель - защищать граждан от преступников. А Вы не знали?

Я-то знаю. А вот Вы все пытаетесь втиснуть в одномерную схему. Оружие может использоваться как для нападения, так и для защиты. Хорошо, что Вы это поняли.
В ответ на:
А от автомобиля - ещё выше.

Ну так давайте запретим частные автомобили. Хай все на автобусах да поездах ездят, невелики птицы. Сразу намного меньше, чем по 14 человек в день погибать будут. И дружбаны Ваши "зеленые" обрадуются.
В ответ на:
От биты сильно пострадаешь, но, в руках школьника она не смертельна, как правило.

Если честно, если б мне предоставили выбор, я бы предпочел нож в живот, чем битой по голове от 2х-метрового "школьника".
В ответ на:
Автомобиль - средство передвижения и неотьемлемая часть цивилизации. Отказавашись от него, мы ВСЕ теряем значительную часть цивилизационного комфорта. Что теряете ВЫ отказавшись хранить оружие дома??

Какое Вам и ВСЕМ дело, что у меня дома хранится? Я убийств не планирую, законы соблюдаю, какого ВСЕ свой нос в мою жизнь совать должны? Понимаете, о чем я? Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого, и наоборот. Покуда я обществу не угрожаю, я могу делать дома что хочу, ходить голым, вышивать крестиком или хранить оружие.

Sprung zu