Login
Прощай, оружие!
2001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin постоялец
in Antwort tuv 13.03.09 11:46
В ответ на:
У огнестрельного оружия одна цель - УБИТЬ. Или оно служит исключительно целям поддержания традиций шутцферайнов?
У огнестрельного оружия одна цель - УБИТЬ. Или оно служит исключительно целям поддержания традиций шутцферайнов?
Как Вы думаете, зачем полицистам оружие? Их цель - убивать? А огнестрельное оружие можно и в спортивных целях использовать, есть куча специальных спортивный моделей, которые от "обычного" по многим параметрам отличается и как к примеру табельное оружие для полицейского совершенно непригодно.
В ответ на:
Вот и славненько. Вот не попали, к счастью, Ваши дети в этот непримечательный статистический случай - и для Вас он абстрактен.
Вот и славненько. Вот не попали, к счастью, Ваши дети в этот непримечательный статистический случай - и для Вас он абстрактен.
Для моих детей шанс пострадать от придурка с ножом или битой несравнимо, на несколько порядков выше.
В ответ на:
По мне и первого случая должно было хватить для запрета населению хранить дома оружие.
По мне и первого случая должно было хватить для запрета населению хранить дома оружие.
Есть такая вешь - Verhältnismäßigkeit. Не лечить перхоть гильотиной, как я уже Курбану написал. У Вас и у меня в тысячу раз больше шансов погибнуть в автокатастрофе, устоенной по пьяне или по обкурке каким нибудь идиотом. Почему Вы не отказываетесь от своей смехотворной свободы иметь личный автомобиль и не ездите в общественном транспорте? Тоже ведь можно, как и оружие позапирать.