Login
Прощай, оружие!
2001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin постоялец
in Antwort tuv 13.03.09 11:37
В ответ на:
про "выросший в тоталитарной стране без оной традиции", я сознательно пропускаю - дешёвая провокация.
про "выросший в тоталитарной стране без оной традиции", я сознательно пропускаю - дешёвая провокация.
Это еще почему? Вы (как и я) выросли в стране, где оружие в частном владении было практически запрещено. Соответственно и думаете по другому. Меня например в 90ь, когда "бизнесом" в России занимался, отсутствие этой гражданской свободы очень удручало. Кругом бандюки, до зубов вооруженные, а ты даже газовый пистолет не моги. Едешь за/с товаром и молишься, чтоб машина в "чистом поле" не сломалась. А доблестная милиция, вместо того, чтобы бандюков гонять, лучше мелких торговцев шманает. Для здоровья, видимо, полезнее. И не дай боже, поймают тебя с оружием. Вы можете сколько угодно дискутировать - мнение своего я не изменю. Владение оружием - неотъемлемое право свободного человека (психически больные и преступники ausgenommen).
В ответ на:
Вы и показываете, что мыслите исключительно в идеологических категориях и не в состянии относится к актуальным общественным и политическим проблемам страны прагматически.
Вы и показываете, что мыслите исключительно в идеологических категориях и не в состянии относится к актуальным общественным и политическим проблемам страны прагматически.
Да уж куда прагматичнее. Дискутируем то не о солдатских депутатах в 1918, а о актуальных законах. А думаете Вы по той же схеме, что 91 год назад.