русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Либерализм в России и Запад

12.12.03 15:36
Re: Хорошо бы, хорошо бы нам кита поймать большого

vagant Haunter
in Antwort PostDoc 12.12.03 15:18
ДА или НЕТ?
Нет, конечно. Но одно из двух: или судья, отправляющий человека за реш╦тку, компетентен в своей работе и не сделает этого в отношении невиновного человека. Или судья, точнее все судьи, это преступники,а суды вообще преступные организации. Вы определитесь, тогда и мне будет легче давать Вам конкретные ответы.
вы считаете германию правовым государством? Да или нет? если да, то невиновный пострадать не может, иначе, какое это к ч╦рту право.
Прямой вопрос: расстрел убийцы жертве поможет?
Нет, не поможет. Это нужно не м╦ртвым, это нужно живым, хотя бы родственникам жертвы и всем тем, у кого появятся ч╦рные мысли в будущем. Когда говорят, смотрите, там, где есть смертная казнь, вс╦ равно насилуют и убивают. Но кто знает, скольких потенциальных убийц и насильников наличие смертной казни удержало от преступления?
Насколько я мог прочесть в СМИ, его обвиняют в убийстве чеченской девушки. Если это правда - он преступник.
Буданов, насколько я знаю, убил девушку-снайпера. если он и совершил проступок, то только в том, что не передал е╦ в руки правосудия. Но, если учесть, что в его полку от рук снайпера погибло много офицеров, вся эта заказная шумиха говорит не в пользу государства, ради которого такие, как Буданов подставляют свои головы под пули.
Взгляните на Буданова с этой точки зрения: молодая девушка лежит в земле, а ее убийцу никак не поставят к стенке.
Про ту девушку говорить не буду. Но я уверен, что ещ╦ много ходит по земле "девушек", которые сойдут в землю, унеся с собой в могилу ни в ч╦м не повинных россиян. Так что, лично по мне, пусть побольше будет таких офицеров, как Буданов, спокойнее будет в стране.
. Как Вы себе представляете жизнь обычного гражданина в такой стране?
Господи! а что мне представлять? Я же сколько лет прожил при сильной власти, не будь Гобач╦ва, до сих пор бы жил.
Этот город увяз во вранье, как "Челюскин" во льдах... (с)
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu