Deutsch

Либерализм в России и Запад

12.12.03 14:29
Re: Хорошо бы, хорошо бы нам кита поймать большого...

vagant Haunter
в ответ PostDoc 11.12.03 20:42
Вы видели, как они их замучили? Или Вы поверили телевизору?

Если вы ставите под сомнение уровень здешней судебной системы, то получается, что не смертную казнь надо вводить,а надо разгонять всю западную правовую систему, поскольку из Ваших слов получается, что эти двое невиновны и теперь невинно будут всю жизнь сидеть за реш╦ткой.
С того света вернуть нельзя. Вы в курсе, да?

В курсе. я ещ╦ ни разу не слышал, чтобы кого-то из жертв насильников, убийц и террористов оттуда вернули.
зато те, кто их отправил на тот свет, остаются на этом свете. А это не есть гут.
Ну это слишком радикально. Я бы все-таки остановился на отмени смертной казни.
А вот тут нет логики. Казнить нельзя, вдруг это невиновный,а ломать жизнь, отправляя на долгие годы за реш╦тку, можно. О ч╦м это говорит? О несостоятельности судебной власти. Я воздержусь от высказывания своего мнения по этому поводу, скажу лишь только, что я вообще считаю, что нет и никогда не было ещ╦ страны, где были бы все равны перед законами. А поэтому, мне вдвойне не понятно, какую правовую систему строят в СНГ? По какому образцу?
Насчет шалав не понял в деталях, как они офицеров терзают.
Ну фамилии шалав я называть не буду, у них слишком много адвокатов ( и спонсоров тоже). Назову фамилию офицера российской армии, пострадавшего в том числе и от их заказной деятельности. Про Буданова, надеюсь, слышали?
А насч╦т порядка... Знаете, для того, чтобы он был, нужна сильная власть. А сегодняшнюю власть сильной назвать нельзя. Во-первых, она постоянно заигрывает перед Западом,а во-вторых, она нерешительная. Затюкали е╦, сработали на совесть, вот и терракты в Москве. Зачистки на Кавказе похоже канули в лету, федералы там теперь только обороняются. Ну, ну. Будем теперь ждать самол╦та, который спикирует прямо на Кремль, но эта власть и тогда не зашевелится.
IMHO
Этот город увяз во вранье, как "Челюскин" во льдах... (с)
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на