Deutsch

Как здорово, что многие возвращаются в Россию!

12.12.03 14:28
Re: Случаи возвращения.

cibongo2002 старожил
в ответ tasya-st 12.12.03 12:27
В ответ на:

Значит так : МГУ - Вы не заканчивали ... , но Вы смогли получить в России высшее торговое образование по специальности " продавец носок на рынках", после чего , Вам все-таки удалось на своем велосипеде добраться до границ Германии , где , в данный момент, Вы работаете Обжегателем горшков, в которых , вечером , смотря по телевизору " Клуб путешественников" , и повариваете, счастливо, чудесные продукты из ALDI.

МГУ - не заканчивала. На кой он мне? Свою профессию я получила в немецком вузе. Про носки - вы просто проигнорировали действительность, перейдя на мою личность Сказать честно? Если бы я закончила МГУ, и так случилось, что пришлось бы продавать носки на рынке - стала бы продавать. Считаю, что это лучше, чем проживя 4 года в Германии не владеть языком. И ненавидеть работу, которую надо делать, чтобы купить бмв и вс╦ ещ╦ быть недовольной. Насч╦т магазинов - закупаюсь в реале или минимале. Потому что они ближе всего ко мне. Был бы под домом альди - закупалась бы там.
Кстати, продукция обжигателей горшков ценится. Ручная работа. Насч╦т клуба путешественников - русского телевидения не имею, и как то не нуждаюсь в н╦м. В русские магазины не хожу. Мне достаточно немецкой продукции. Езжу на велике. Машина не бмв.Какая -говорить не буду, потому что не люблю деш╦вых понтов.
...спам был придуман Богом в отсместку за людские молитвы...

Перейти на