Вход на сайт
Вопрос к умным
2935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 08.03.09 17:46
В ответ на:
Вот сегодня на нашем городском сайте появились такие размышления.
Длинно, но кто осилит- с тем можно говорить.
Лично у меня похожие ощущения от наблюдаемой сейчас картины российской экономики..
Итак:
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/798/11.html
Вот сегодня на нашем городском сайте появились такие размышления.
Длинно, но кто осилит- с тем можно говорить.
Лично у меня похожие ощущения от наблюдаемой сейчас картины российской экономики..
Итак:
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/798/11.html
Статейка, конечно, разгромная и почти на 100% соответствует современной действительности.
Особенно про лживость верхушки, что резко обнажилось во время кризиса (которого по их
словам России удастся легко избежать и он её коснуться почти не должен) Всё как в фильме "Донские казаки" только прямыми репортажами из Кремля.
Великолепные залы, кругом роскошь, золото и т.д. и всё это при нищем народе. А сейчас уже и просто голодном.
Мне рассказывают, что сейчас уже не столько кошельки воруют в Москве, а сколько просто отбирают сумки с едой при выходе
из продовольственных магазинов. Стоимость продуктов питания в кризисный период странным образом повышается, а должна была бы падать...
Про то, что станки уже не менялись лет двадцать... по Проханову - это враньё. Они не менялись целую вечность
ещё в восьмедисятые и девяностые, когда приходилось обследовать множество промышленных
объектов и наблюдать эту картину. Как вывезли в 1945-том из Германии оборудование, так оно и работало 40-50 лет в то время.
Немножко удивил крен Проханова в сторону олигархов. При олигархии его кренило только в сторону советской
власти.
Россия, конечно, как всегда было... выстоит... Только народу резко поубавится...
Однако так всегда было - для власти народ России это не Россия. Для них Россия - это они сами..., т.е. власть...
Скромнее товарищам бы быть не помешало... в тяжёлый для страны период...
Кто нам мешает... - тот
нам поможет...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8