русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как здорово, что многие возвращаются в Россию!

12.12.03 01:28
Re: Случаи возвращения.

cibongo2002 старожил
in Antwort Khimik 11.12.03 17:10
В ответ на:

Я уже рассказывал тут историю про одного парня из России, который никак не мог понять, как человек с очень высокой зарплатой ездит на работу на велосипеде, а не на мерседесе, и ходит в джинсах. Я Вас лично не знаю, но, возможно, вы тоже поймете когда-нибудь, что деньги по настоящему нужны для того, чтобы чувствовать себя свободным. Настолько свободным, чтобы ездить на велосипеде, если хочется, и плевать, что по этому поводу думают нувориши

Совершенно согласна. Особенно это видно где-нибудь в местах большого скопления миллионеров. Все ходят в белых футболочках, джинсиках, жёны их порой даже колец не надевают. Так и идут ужинать в Кафе - де -Пари в Монте-Карло. Зато наших видно издалека. Новогодние ёлки. Причём, на пляже один раз видела: на шее 2 цебуры(русского золота и европейского, т.е. 3 разных цвета) и.... бриллиантовое колье. Ну это всё ничего. Каждый делает то, что ему хочется. Вопрос в том, для чего это делается. Европейскому миллионеру по барабану, как он выглядит. Ему хорошо от того, что у него на конте. Нашим же хорошо от того, произвели ли они эффект. Правда забыли спросить, он кому нибудь нужен, этот эффект?
...спам был придуман Богом в отсместку за людские молитвы...

Sprung zu