Login
Сталин был прав !?
7154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sirota 10 10.03.09 20:49
И что же мы видим сегодня, без Сталина:
"И не демократические преобразования начались в России.
Россию начали сдавать, разрушая ее экономику.
Россия, Советский Союз старый - это было мощное, экономически мощное государство с развитой промышленностью.
Наши отцы и деды, предки наши с вами, последнюю рубаху снимали, чтобы запустить цеха и заводы.
Ради чего? Ради того, чтобы лучше мы с вами жили.
Мы сегодня остановили заводы и фабрики.
Вы сами понимаете, они уже уничтожены.
Ведь с приходом Горбачева не меняется станочный парк, не обновляется.
Все разворовывается, растаскивается.
Кадры покинули заводы и фабрики.
Сегодня попробуйте на заводе имени Седина начать производство карусельных станков, тех мощных станков, которые он производил и экспортировал в шестьдесят стран мира. Это уже невозможное дело. Потому что кадры уже разбежались, молодые станочники не учились у старших - а таков закон жизни, таков закон диалектики - соблюдать те припуски точности в работе станков. То есть, утрачен опыт. Уже сегодня мы не способны это делать...
Разрушен продовольственный сектор экономики.
Вы видите, идет разрушение души.
Я побывал более чем в тридцати странах мира.
Я всегда внимательно (и ночью просыпаюсь) телевизор смотрю, мне все интересно знать, какова идеология там.
И нигде такой мерзости и пошлости, как в России, я не видел.
Самое страшное, что происходит, - у нас воруют наших детей, их души.
Из вас по возрасту кто-то уже имеет детей, а кто-то завтра их будет иметь, и вы не можете, не имеете права быть безразличными к тому, что их ожидает, какова будет их судьба. "(C)
"И не демократические преобразования начались в России.
Россию начали сдавать, разрушая ее экономику.
Россия, Советский Союз старый - это было мощное, экономически мощное государство с развитой промышленностью.
Наши отцы и деды, предки наши с вами, последнюю рубаху снимали, чтобы запустить цеха и заводы.
Ради чего? Ради того, чтобы лучше мы с вами жили.
Мы сегодня остановили заводы и фабрики.
Вы сами понимаете, они уже уничтожены.
Ведь с приходом Горбачева не меняется станочный парк, не обновляется.
Все разворовывается, растаскивается.
Кадры покинули заводы и фабрики.
Сегодня попробуйте на заводе имени Седина начать производство карусельных станков, тех мощных станков, которые он производил и экспортировал в шестьдесят стран мира. Это уже невозможное дело. Потому что кадры уже разбежались, молодые станочники не учились у старших - а таков закон жизни, таков закон диалектики - соблюдать те припуски точности в работе станков. То есть, утрачен опыт. Уже сегодня мы не способны это делать...
Разрушен продовольственный сектор экономики.
Вы видите, идет разрушение души.
Я побывал более чем в тридцати странах мира.
Я всегда внимательно (и ночью просыпаюсь) телевизор смотрю, мне все интересно знать, какова идеология там.
И нигде такой мерзости и пошлости, как в России, я не видел.
Самое страшное, что происходит, - у нас воруют наших детей, их души.
Из вас по возрасту кто-то уже имеет детей, а кто-то завтра их будет иметь, и вы не можете, не имеете права быть безразличными к тому, что их ожидает, какова будет их судьба. "(C)