Вход на сайт
Н В Гоголь
5409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 09.03.09 22:00
Да, Вы правы, абсолютно уверен, что Путин политизирует абсолютно всё, что касается Украины. Точно так-же себя ведёт Ющенко, если вопрос касается России. И выступление Верки Сердючки, и выступление Приходько, и выступление грузинской группы исполнителей
, и Гоголь, и Шевченко, всё это Россия с подачи лично Путина, превратила в политический вопрос. Вся эта мишура на первом канале российского ТВ, отрабатывает Путинский заказ. Но и Ющенко себя ведёт точно так-же. А всё потому, что эти люди не представляют себе, что такое государственная служба. У одного сельские комплексы, а у второго мания преследования (столько лет в тылу врага даёт себя знать).
, и Гоголь, и Шевченко, всё это Россия с подачи лично Путина, превратила в политический вопрос. Вся эта мишура на первом канале российского ТВ, отрабатывает Путинский заказ. Но и Ющенко себя ведёт точно так-же. А всё потому, что эти люди не представляют себе, что такое государственная служба. У одного сельские комплексы, а у второго мания преследования (столько лет в тылу врага даёт себя знать).
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)