Deutsch

Н В Гоголь

09.03.09 12:20
Re: Н В Гоголь

Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый
Ник Николс
В ответ на:
Выйдите на улицу, в любое заведение, общественный транспорт и это не только в России. В Германии я какоето время ездил на работу электричкой. Впереди меня расселась шумная компания девочек, если можно так сказать, русскоговорящих. Из уст этих 16 - 17 летних девочек лезла такая матершина, что у меня, побывавшего уже в любых компаниях, общавшегося и с зеками, прослужившего в СА, нервы не выдержали и я им сделал замечание! Реакция ? Они просто поднялись, ушли в другой отдел вагона и там продолжали прерваны "разговор"! Для них мат это естественно, им не стыдно, вот о чём я хочу сказать!

Ага, то есть уже не русских, а русскоговорящих. Открою вам один секрет - тут, в Германии, русских очень мало, а вот русскоговорящих - полно, причем такие сливки собрались, даже по российским меркам - закачаешься.
Я не хочу сказать - что русские не ругаются матом, конечно это есть, и естественно зависит от обстоятельств, где и с кем. Но когда вы пишите "Правильно в Украине говорят - Русские не матерятся, русские общаются матом!" - просто падаю под стол ... на Украине панимаешь говорят...в этой девственной, высококультурной и наконец таки европейской стране

Перейти на