русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как здорово, что многие возвращаются в Россию!

11.12.03 16:19
Re: Случаи возвращения.

tasya-st посетитель
in Antwort Altwad 11.12.03 14:44
Как же такой мылыш ,как Вы может с уверенностью говорить за всех :)
Что Вы скажете на то ,что есть такие люди каторые тут добились многого и все-таки собираются вернуться домой. Вот к примеру наша семья , если мы сейчас в Россию вернемся , то с таким международным опытом работы как мы тут получили, на рынке труда мы будем куда выгоднее смотрется.
Я поражаюсь людям , которые довольны Германией сегодня. Вот у нас две машины , хорошая квартира , отдых четыре раза в году в хороших отелях, работа прекрасная и мы не в восторге, а уж восторг людей живущих тут на социале , покупающих продукты в ALDI , и отдыхающих в 2 -х звездах , я вообще понять не могу , но чего в их Германии хорошего? Свобода скажете Вы, да неправда это , боятся тут люди всего и работу потерять , и писем всяких , да и просто умереть в одиночестве. Вы Россию совком называете , а нас тех ,кто сейчас тут налоги Германии платит Россия, бесплатно выучила . Вы еще про лавочку и водку писали , смешно же это , вот мы по- вашему тоже в Россию за водкой , стоило для это МГУ заканчивать и доктором наук становиться? В России сейчас плохо , но уж не Германии в нее камень кидать . Пусть каждый живет где ему лучше , на то мы все и свободные люди , как хотел для нас Великий Ленин :)

Sprung zu