Вход на сайт
О национализме...
5771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 06.03.09 23:49, Последний раз изменено 07.03.09 10:11 (bibstudent)
В ответ на:
Вот придет ваша( предположим) доченька представлять вам своего жениха- негра. И что, не екнет сердечько-то?
Вот придет ваша( предположим) доченька представлять вам своего жениха- негра. И что, не екнет сердечько-то?
Не судите всех по себе.
Национальность для меня действительно не имеет значения.
Я буду только рад, если моя дочь выйдет замуж за негра и будет счастлива.
Хотя если она приведёт какого-нить мусульманина, то я испугаюсь. Не из-за того какой он национальности, не в этом причина. А из-за того, что моя дочь попадёт в ужасное для современного человека средневековое общество, со своими здизданутыми порядками, с ограничениями её прав, с диктаторской сущностью, в общество, где людям не свойственно мыслить, где она будет просто несчастна, если была воспитана совсем другим обществом. Национальность тут непричём. Этот как нормальный родитель не отдал бы свою дочь в семью, где родитель и сын бухают, или муж наркоман.
А почему я должен быть против других национальностей? На кой чёрт мне все эти сохранения "крови народа" и "родословной"....я что собака что ли, что свою родословную должен на листик записывать? Что мне всё это даёт? Нафига это народное единствно? Я признаю только единство всех людей.
Дети от рассового смешения получаются более здоровыми, красивыми и умными. Это же хорошо.