Deutsch

Что отягощает вашу жизнь в Германии ?

18.03.02 13:05
AHA!!!!

Lyavka прохожий
Lyavka
в ответ gromowik 01.03.02 23:44
Ведь как же эта тема должна была задеть, чтобы народ вот так вот стал грызться, как на этом форуме. Причем, основная теме теряется, остается одна ругань! А почему бы каждому не иметь своего мнения, не навязывая его остальным? (Чем я, впрочем и занимаюсь сейчас...) Одного обидело слово патриотизм, другому не нравятся под`езды. Кому надо - почистит. И незачем так при этом друг друга оскорблять. Понятие Родины у каждого свое, и можно это называть патриотизмом, отечеством и всяко-разно. Главное - скрытый за словами смысл, который никакими спорами в форумах не изменить Или вы свое мнение найти пытаетесь? Так ищите, и найдете, но не надо между собой грызться, ведь по-большому счету вам никто ничего плохого не сделал, люди просто высказывают свое мнение. И с чего все началось, и к чему пришло... То, что мне не нравится в Германии, никак не связано с тем, что мне нравится или не нравится в других странах. Нельзя подходить к новой стране со старыми мерками. Надо широко откривать глаза, и учиться новой жизни в новой стране.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на