русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О национализме...

05.03.09 16:12
Re: О национализме...

Meister Kaio прохожий
Meister Kaio
in Antwort чукчан 04.03.09 19:12, Zuletzt geändert 05.03.09 18:03 (Meister Kaio)
В ответ на:
Почему интерес к арийскому культурному наследию считается сейчас чем-то чуть ли не "неприличным" и на тебя тут же повесят ярлык "националиста" ?...

Полностью согласен. Ничего лучше сказать не могу.
Действительно, сейчас как и всегда идёт идеологическая борьба. Почему какието канцелярские крысы приписывают себе право судить людей не по совести, а по своей прихоти. Сами же хуже фашистов! Делают алиби на костях погибших в концентрационных лагерях, тщательно замалчивая тот факт, что в концентрационных лагерях погибали не только галлы, но и арии. Мне надоело больше молчать. Всякому, кто попытается мне возразить хочется плюнуть в лицо! Взгляните на документальные кадры! С бумагами можно делать многие манипуляции, но стоит увидеть чисто арийские лица потерпевших, то сразу всё становится по местам.
Может хватит лгать и выкручиваться!
Может быть вспомнить, что когда-то территории были заселены другими народами? Потребуем убраться людей с мест, там где стоят их дома и наплевав на истечение исторических событий! Пришли истинные хозяева! А государства силой выгнать из их законных территорий под предлогом заселения истинных хозяевов земель? Обратите внимание пришедших хозяевов. Это-же завуалированный фашизм! По моему это не просто призыв к войне, а надругательство над всем что нам свято, посягательство на мир, наше благополучие и в последствии здоровье и счастье каждого человека. Я считаю, что те кто защищают такую политику хуже фашистов. Слово пока для них не придумано, но по своей угрозе для мирного сосуществования, для всех людей, народов и наций, они на много опаснее, чем исламистские террористические организации и должны также преследоваться. Опасность такой организации заключается в том, что они подогревают межнациональные конфликты официальным путём. Пора задать вопрос и правительствам! Не понятно, куда они смотрят? Почему они закрывают на эту проблему глаза? Неужели так трудно понять, что идёт откровенная провокация исламистских террористических организации? А кто в результате пострадает?! Почему мы должны быть заложниками этой адской игры?! Может наши правительства находятся под давлением каких-то подпольных организаций, или сами по себе прогнили на столько, что стали частью этих организаций?!
Как говориться война это преступление политиков, а жертвами этой политики становятся простые люди, народы воюющих стран. В этом случаи ни один народ на земле не может быть уверенным, что завтра террористические взрывы не прозвучат в его стране.
Неужели мы позволим сделать из себя заложников этих действий?!
Нет!
Скажем нет!
Мы хотим жить мирно!
Мы не поддержим ни какого надругательства над нами! Наши народы живущие на земле все без исключения заслуживают уважения и признания. (Грузинский, украинский, белорусский и все остальные народы) И долой всех, кто изысканно извращённым путём попытается стащить нас на путь конфронтаций и призвать к вооружённым конфликтам. Наши матери рождают сыновей не для пушечного сала! Мы скорее умрём от войны, почву для которой подготавливают изощрённые трепачи, чем от смешения рас и народов. Мы платим политикам не для того, чтобы они нас бросили в гиену огненной войны, а для того, чтобы они искали мирные пути решения конфликтов и обеспечили нам необходимые условия для жизни. А что мы видим? Мы видим надутые как жабы амбиции псевдо-монархов. Тьфу! Смотреть на этих мист-политиков противно!
Надо пояснить и дополнить. Ах если эта нация во второй мировой войне пострадала, то теперь пусть все страдают, кто станет на её пути! Разве по сути своей эта политика отличается от фашизма?! Нет конечно! Это тот-же фашизм только на изнанку!
А теперь давайте вернёмся к началу.
Кто настоящие фашисты, те кто проявляют интерес к арийским культурам и наследию, или те, которые как безмозглые фанаты, вешают всем без разбора, налево и направо, ярлыки "националистов". Я не понимаю, кто мы такие, если без возмущения позволяем с собой делать всё, что угодно; позволяем поступать с нами как со стадом, как со скотом. Мы же тоже люди. И это откровенное оскорбление и вызов нашим народам! Неужели нас задолбали на столько, что мы превратились в послушных коров. Кстати это мне тоже очень напоминает действия фашистов. Так кто же по сути настоящие фашисты?! Я думаю здесь всё ясно! Те, кто клеют нам ярлыки нацистов!
Сорвём с них маски! Пусть мир увидит их истинные чудовищные лики!

Sprung zu