Вход на сайт
О национализме...
5771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino постоялец
в ответ Alionchen 04.03.09 23:02
В ответ на:
Благодаря Олегу Фёдорову и его почившей ветке понимаешь, что речь идёт не о народе, а о определённом психотипе человека.
Я раньше могла обидеться на снисходительно-уничижительное "хохлушка". Теперь же понимаю, что я слишком мало знала о значении слова "хохол".
Благодаря Олегу Фёдорову и его почившей ветке понимаешь, что речь идёт не о народе, а о определённом психотипе человека.
Я раньше могла обидеться на снисходительно-уничижительное "хохлушка". Теперь же понимаю, что я слишком мало знала о значении слова "хохол".
О , это еще не все :
В ответ на:
Итак, в том, и только в том случае, если книга Вам понравится, Вы переведёте мне $5 (пять долларов) или равнозначную этой сумму в другой валюте (рубли, гривны, евро) по курсу обмена валют на момент оплаты в виде оказания добровольной материальной помощи.
А если книга произведёт на Вас достаточно хорошее впечатление, и Вы сочтёте возможным оказать мне помощь в виде несколько большей суммы, то эти средства будут с благодарностью приняты и будут весьма уместны для развития Русского Движения.
Мои банковские реквизиты:
Для перевода в долларах:
Beneficiary (получатель): FEDOROV OLEG IGOROVYCH. Acc.: ╧262021780823,
Bank of Beneficiary: Open Joint Stock Company RAIFFEISEN BANK AVAL.
Address of bank: Kiev, Ukraine.
SWIFT cod: AVALUAUKCKB.
Назначение платежа: Материальная помощь.
Итак, в том, и только в том случае, если книга Вам понравится, Вы переведёте мне $5 (пять долларов) или равнозначную этой сумму в другой валюте (рубли, гривны, евро) по курсу обмена валют на момент оплаты в виде оказания добровольной материальной помощи.
А если книга произведёт на Вас достаточно хорошее впечатление, и Вы сочтёте возможным оказать мне помощь в виде несколько большей суммы, то эти средства будут с благодарностью приняты и будут весьма уместны для развития Русского Движения.
Мои банковские реквизиты:
Для перевода в долларах:
Beneficiary (получатель): FEDOROV OLEG IGOROVYCH. Acc.: ╧262021780823,
Bank of Beneficiary: Open Joint Stock Company RAIFFEISEN BANK AVAL.
Address of bank: Kiev, Ukraine.
SWIFT cod: AVALUAUKCKB.
Назначение платежа: Материальная помощь.
Есть еще для перевода в евро , рублях и гривнах .
А слог какой ? " если книга понравится , Вы переведете мне 5 долларов . Душа-человек .
http://www.liveinternet.ru/users/olfedorov/post96738779/