Вход на сайт
Психотипы в арийском обществе
426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчан патриот
в ответ Олег Федоров 04.03.09 16:06
Кстати, знаете, в последнее время слишком уж много публикаций на эту, ставшую модной, тему...Стараюсь ознакомиться с разными точками зрения, но повествовательно-назидательный тон большинства из них, претендующий на непререкаемый авторитет и истину в последней инстанции, отталкивает сразу...Особенно когда начинаются дрязги между различными авторами и направлениями, порой так мило напоминающие ДК...
Повторяется один в один ситуация, с совсем ещё, кажется, недавними "открытиями" и откровениями, спекулировавшими сначала на индийской традиции и йогах, потом, когда интерес поутих, обратились с подачи Кастанеды к индейцам, потом к "шаманизму"( идиотское определение, кстати, на мой взгляд)...Теперь новая благодатная тема на почве возросшего почему-то интереса к собственным предкам...Всё это, конечно, замечательно...И познавательно...Но в ворохе популизма и каких-то собственных интересов в трактовке того или иного, теряются, к сожалению,
те крупицы действительно интересной информации к размышлению...Иногда я даже думаю : "А уж не специально ли это делается ?..."