Deutsch

Колонизация территорий

04.03.09 16:39
Re: Колонизация территорий

brasier завсегдатай
В ответ на:
А что конкретно Вы подразумеваете под Украиной?

Под Украиной я понимаю Украину в современных её границах, где многие русские живут с удовольствием, радуясь, что не в РФ.
В ответ на:
Вот для Львова татары - лучшие друзья, сторонники антироссийской линии и противовес российскому же влиянию.

Информация случайно не с ОРТ или РТР, а может РТР ВЕСТИ??? Да татары на данный момент сдерживающий фактор в Крыму против РФ - кстати татары неплохо учат украинский язык в отличие от русских, которым почему-то не хочется выучить такой для них лёгкий язык - не эстонский же. Проблема в том, что татары уже сейчас начинают требовать создания Крымско-Татарской автономной республики, т.е. автономная республика приобретёт национальные черты в унитарном государстве, что само собой уже неконституционно. Дальнейшее развитие событий я думаю, что легко предугадать... межнациональный конфликт - этого сильно добивается РФ, но я надеюсь, что такого не произойдёт, т.к. нет исторической подоплёки между украинцами и татарами подобно той, что была в Чечне. Татарские набеги и завоевание Крыма не в счёт. Тем более, что до завевания Крыма там находилось множество православных монастырей, которые были закрыты РИ - таким образом религиозного конфликта тоже не должно быть

Перейти на