Вход на сайт
Колонизация территорий
2204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ brasier 03.03.09 12:01
В ответ на:
Если Вы считаете всю элиту Романовской Российской империи патриотической в отношении русского народа, то я вам не запрещаю так думать.
Если Вы считаете всю элиту Романовской Российской империи патриотической в отношении русского народа, то я вам не запрещаю так думать.
Вы пока что еще никто чтобы запрещать мне думать или вообще все что угодно.
В ответ на:
Но даже по официальной истории Романовы не царских кровей, если Вам так этого хотелось услышать. Так, что о помазанниках божьих на Земле не могло быть и речи.
Но даже по официальной истории Романовы не царских кровей, если Вам так этого хотелось услышать. Так, что о помазанниках божьих на Земле не могло быть и речи.
Я уже по-моему однозначно выразил свое отношение к подобной "дискуссии". Я считаю ее провокацией и хотел бы чтобы Вы мне больше не писали своих сообщений.
В ответ на:
То, что сделали большевики - это отдельный вопрос, который я затронул вскольз (а точнее Вы) и требует отдельного обсуждения.
То, что сделали большевики - это отдельный вопрос, который я затронул вскольз (а точнее Вы) и требует отдельного обсуждения.
Я вообще не хочу обсуждать эту тему, как впрочем и все остальное, в условиях постоянной злонамеренной целенаправленной провокации.
В ответ на:
Я не модераторор и банят меня тоже.
Я не модераторор и банят меня тоже.
Провокация.