Вход на сайт
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Quinbus Flestrin 02.03.09 16:02
В ответ на:
Советские архивы не единственный источник информации.
Советские архивы не единственный источник информации.
Прекрасно! Приведите свои источники информации...Конкретный вопрос : Откуда у "западных историков" в 1969 г. могла взяться цифра в 13 млн. погибших солдат и офицеров?
В ответ на:
Если развить Вашу логику, то например американцы не могли знать ТТХ советского вооружения только потому, что данные были засекречены. Тем не менее прекрасно знали.
Если развить Вашу логику, то например американцы не могли знать ТТХ советского вооружения только потому, что данные были засекречены. Тем не менее прекрасно знали.
Не мою,а Вашу логику...Точнее,как я уже говорил,её полное отсутствие...Сравнивать получение сведений,добытых путём шпионажа...сведения,частенько жизненно необходимые для той или иной страны со статистическими данными,по большому счету,никого кроме историков не интересующих,и на политическую и экономическую ситуацию не влияющих...
В ответ на:
Да и сомневаюсь я, что в советских архивах вообще точные данные есть. Кто их считал, солдат-то.До сих пр по лесам сотни тысяч непохороненных лежат.
Да и сомневаюсь я, что в советских архивах вообще точные данные есть. Кто их считал, солдат-то.До сих пр по лесам сотни тысяч непохороненных лежат.
Что ж Вы так скромно то - "сотни тысяч"? Считайте уж на миллионы,как Ваш единомышленник Альтвад...чего их жалеть то,совков сталинских?
Ваши "сотни тысяч" входят в статистику,как пропавшие без вести,и учитываются в боевых потерях РККА