Login
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin постоялец
in Antwort erwin__rommel 02.03.09 13:30
В ответ на:
"Dieses Material wurde für einen Atlas aufbereitet, der im Unterricht an Schulen in der Bundesrepublik Deutschland (Westdeutschland) verwendet worden ist."
"Dieses Material wurde für einen Atlas aufbereitet, der im Unterricht an Schulen in der Bundesrepublik Deutschland (Westdeutschland) verwendet worden ist."
И что?
В ответ на:
Я бы мог,конечно,опуститься до Вашего уровня и в ответ привести данные из советских школьных учебников,но предпочитаю всё же более серьёзные источники..
Я бы мог,конечно,опуститься до Вашего уровня и в ответ привести данные из советских школьных учебников,но предпочитаю всё же более серьёзные источники..
А что, в советских такие цифры были? Если есть серьезные, приведите. Даже если взять нынешнюю официальную российскую цифру в 9 миллионов, все равно 1:1,7 не получается.
В ответ на:
Так Вы не ответили на мой вопрос...Сколько полотенец для разгона немцев выдавали Вашим вымышленным ветеранам?
Так Вы не ответили на мой вопрос...Сколько полотенец для разгона немцев выдавали Вашим вымышленным ветеранам?
После подобной фразы Вы еще претендуете на звание "серьезного"?
В ответ на:
А бреда о том,что оружие ЖАЛЕЛИ,и потому пускали в бой бойцов безоружными,я и правда не слышал...
А бреда о том,что оружие ЖАЛЕЛИ,и потому пускали в бой бойцов безоружными,я и правда не слышал...
Читать научитесь. Для тех, кто на бронепоезде:
В ответ на:
Еще раз - жалели не потому, что жалко, а потому, что мало...
Еще раз - жалели не потому, что жалко, а потому, что мало...
Т.е. для описанного случая - послали в атаку с одними лопатками не потому, что винтовок пожалели, а потому, что их просто на всех не хватало. Я уж не знаю, на какой планете Вы выросли, но я еще в брежневские времена про "одну винтовку на пятерых" читал.
В ответ на:
Слив засчитан..
Слив засчитан..
Зачетку нести?
В ответ на:
А Вас,наверное,на 9 мая наизнанку от ненависти к СССР выворачивает? Чайку мятного выпейте в следующий раз...
А Вас,наверное,на 9 мая наизнанку от ненависти к СССР выворачивает? Чайку мятного выпейте в следующий раз...
А Вам бы этого хотелось? Нет, вынужден Вас разочаровать. Досада берет только когда стариков, про которых весь год никто не вспоминает, по Красной площади строем гонят. Недостойно это, не по-людски.
В ответ на:
Почему мужчин на 40% меньше женщин? Ну,наверное потому,что на фронте были в основном мужчины,если Вам это было неизвестно...
Почему мужчин на 40% меньше женщин? Ну,наверное потому,что на фронте были в основном мужчины,если Вам это было неизвестно...
Да что Вы говорите...
В ответ на:
ссылки на демографические расчеты Полякова,которые попросту ничего не доказывают
ссылки на демографические расчеты Полякова,которые попросту ничего не доказывают
Ну кто бы сомневался...
В ответ на:
Там разве идёт речь о погибших? А к примеру 3,5 - 5 млн. эмигрантов тоже прикажете в боевые потери РККА записывать? Или коллаборантов,воевавших на стороне гитлеровцев?
Там разве идёт речь о погибших? А к примеру 3,5 - 5 млн. эмигрантов тоже прикажете в боевые потери РККА записывать? Или коллаборантов,воевавших на стороне гитлеровцев?
Знаете, в совковых ресторанах официанты так считали - блабла себе под нос, и под конец "и хлеб" (и бац пару рубликов сверху). Очень напомнило...