русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дрезден.

02.03.09 15:49
Re: Число жертв 18000-35000.

Quinbus Flestrin постоялец
В ответ на:
"Dieses Material wurde für einen Atlas aufbereitet, der im Unterricht an Schulen in der Bundesrepublik Deutschland (Westdeutschland) verwendet worden ist."

И что?
В ответ на:
Я бы мог,конечно,опуститься до Вашего уровня и в ответ привести данные из советских школьных учебников,но предпочитаю всё же более серьёзные источники..

А что, в советских такие цифры были? Если есть серьезные, приведите. Даже если взять нынешнюю официальную российскую цифру в 9 миллионов, все равно 1:1,7 не получается.
В ответ на:
Так Вы не ответили на мой вопрос...Сколько полотенец для разгона немцев выдавали Вашим вымышленным ветеранам?

После подобной фразы Вы еще претендуете на звание "серьезного"?
В ответ на:
А бреда о том,что оружие ЖАЛЕЛИ,и потому пускали в бой бойцов безоружными,я и правда не слышал...

Читать научитесь. Для тех, кто на бронепоезде:
В ответ на:

Еще раз - жалели не потому, что жалко, а потому, что мало...

Т.е. для описанного случая - послали в атаку с одними лопатками не потому, что винтовок пожалели, а потому, что их просто на всех не хватало. Я уж не знаю, на какой планете Вы выросли, но я еще в брежневские времена про "одну винтовку на пятерых" читал.
В ответ на:
Слив засчитан..

Зачетку нести?
В ответ на:

А Вас,наверное,на 9 мая наизнанку от ненависти к СССР выворачивает? Чайку мятного выпейте в следующий раз...

А Вам бы этого хотелось? Нет, вынужден Вас разочаровать. Досада берет только когда стариков, про которых весь год никто не вспоминает, по Красной площади строем гонят. Недостойно это, не по-людски.
В ответ на:
Почему мужчин на 40% меньше женщин? Ну,наверное потому,что на фронте были в основном мужчины,если Вам это было неизвестно...

Да что Вы говорите...
В ответ на:
ссылки на демографические расчеты Полякова,которые попросту ничего не доказывают

Ну кто бы сомневался...
В ответ на:
Там разве идёт речь о погибших? А к примеру 3,5 - 5 млн. эмигрантов тоже прикажете в боевые потери РККА записывать? Или коллаборантов,воевавших на стороне гитлеровцев?

Знаете, в совковых ресторанах официанты так считали - блабла себе под нос, и под конец "и хлеб" (и бац пару рубликов сверху). Очень напомнило...

Sprung zu