Вход на сайт
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin постоялец
в ответ erwin__rommel 02.03.09 10:33
В ответ на:
А вот сколь примитивный,столь и убогий тезис о "заваливании трупами" подтвердить Вам таки придётся...
А вот сколь примитивный,столь и убогий тезис о "заваливании трупами" подтвердить Вам таки придётся...
В ответ на:
Оспаривает...Например статистика потерь...
Оспаривает...Например статистика потерь...
В ответ на:
Соотношение боевых потерь РККА и Вермахта - 1 : 1,7 в пользу немцев...На "завалить трупами" никак не тянет..
Соотношение боевых потерь РККА и Вермахта - 1 : 1,7 в пользу немцев...На "завалить трупами" никак не тянет..
Уж извините, что я из нерусской Википедии, западным историкам у меня больше доверия:
Deutschland: 3.200.000-3.250.000
Sowjetunion: 13.600.000
http://de.wikipedia.org/wiki/Tote_im_Zweiten_Weltkrieg
Итого соотношение минимум 1:4,2, даже без учета того, что Германия не только на Восточном фронте воевала...
В ответ на:
А с полотенцами наперевес Ваших виртуальных ветеранов в бой не гнали,случайно? Чтобы ими немцев разгонять?
А с полотенцами наперевес Ваших виртуальных ветеранов в бой не гнали,случайно? Чтобы ими немцев разгонять?
К вашему позору совершенно реальные ветераны. И не единственный рассказ это в этом духе. Видимо Ваше окружение войну на Ташкентском фронте провело, если Вы подобных воспоминаний не слышали.
Типичная национальная гордость по-великорусски. Ветераны хороши когда можно себя их перьями украсить, типа мы - победители. В остальное время они виртуальны со своими воспоминаниями не в соответствии с Историей ВКП(б), болячками и нищенскими пенсиями. Ну да кому я это говорю... Не забудьте 9 мая хорошенько надраться за победу русского оружия...
В ответ на:
Старый миф...
У Вас есть какие либо документальные материалы,кроме байки о 3% ,запущенной писателем Б.Васильевым?
Старый миф...
У Вас есть какие либо документальные материалы,кроме байки о 3% ,запущенной писателем Б.Васильевым?
Есть.
В ответ на:
В итоге по окончании войны было нарушено соотношение полов в пользу женщин: в возрастных группах 40-44 года (1914-1918 годов рождения) на 100 женщин приходилось 61,6 мужчины-ровесника и 70,2 мужчины на 5 лет старше; 35-39 лет (1919-1923 годов рождения) соответственно - 62,6 и 59,6; 30-34 года (1924-1928 годов рождения) - 83,5 и 40,9 [8] Причем наибольшее нарушение в соотношении полов в пользу женщин имело место в сельской местности.
В итоге по окончании войны было нарушено соотношение полов в пользу женщин: в возрастных группах 40-44 года (1914-1918 годов рождения) на 100 женщин приходилось 61,6 мужчины-ровесника и 70,2 мужчины на 5 лет старше; 35-39 лет (1919-1923 годов рождения) соответственно - 62,6 и 59,6; 30-34 года (1924-1928 годов рождения) - 83,5 и 40,9 [8] Причем наибольшее нарушение в соотношении полов в пользу женщин имело место в сельской местности.
http://scepsis.ru/library/id_1260.html
Т.е. в группе 1919-1923 мужчин было на 40% меньше. Риторический вопрос - куда делись?
В ответ на:
И?....Дальше что? Вы привели ничем не подтверждённые слова профессорши Бристольского университета...Что Вы хотели сказать то своей ссылкой на "Iwans Krieg"?
Может мне тоже привести ссылку на какую нить пропагандистскую книжонку...Например с названием "Фрицы и гансы на Восточном фронте"?
И?....Дальше что? Вы привели ничем не подтверждённые слова профессорши Бристольского университета...Что Вы хотели сказать то своей ссылкой на "Iwans Krieg"?
Может мне тоже привести ссылку на какую нить пропагандистскую книжонку...Например с названием "Фрицы и гансы на Восточном фронте"?
Да приводите, кто ж Вам мешает. Переубедить Вас мне вряд ли удастся, даже если фактами Вас до макушки завалить. Шовинируйте себе на здоровье.
В ответ на:
Вашу "логику",точнее её полное отсутствие,мы уже разобрали..
Вашу "логику",точнее её полное отсутствие,мы уже разобрали..
На это, очевидно, ожидается ответ в стиле "сам дурак"...
"Jeder hat das Recht auf seine
eigene Meinung, aber er hat keinen Anspruch darauf, dass andere sie teilen." Manfred Rommel