Deutsch

Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

02.03.09 12:47
Re: Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel

В ответ на:
поскольку вы в самом начале умудрились написать чушь и при этом сослаться на источник, в котором черным по белому приведен текст договора (пакта)

Официальное название документа выносится в первую строку,о чём знают даже школьники...
Хотя,с другой стороны,если человек не учился в школе,он этого,конечно знать не может....Потому я и счел нужным Вас поправить,ибо знание - сила,Iliacarmiel
В ответ на:
Но, в любом случае, hrono.ru это все-же не официальный и не единственный источник. Поэтому для примера даю ссылку на официальный сайт японского посольства в России

...где сплошной строкой свален в кучу весь текст без указания источника...
В ответ на:
В принципе, дальше ваш постинг, в котором вы предлагаете "рассматривать ВСЕ ( а не выборочно ) юридические тонкости"

Короче,по статье 2-й Договора о нейтралитете Вам возразить нечего. Я Вас правильно понял?
В ответ на:
Естественно, что обратившись к другим многочисленным источникам вы без труда сможете обнаружить (надо полагать, к вашему немалому удивлению), что называется этот документ именно Пакт о нейтралитете и именно так его преимущественно и величают в открытых источниках.

Меня мало интересуют перепевы Шаляпина Ивановым... Вам был приведён текст договора с указанием источника,откуда он был перепечатан...А не упоминание о нём " договоре ) в "многочисленных источниках"..
В ответ на:
Учитывая тот факт, что вы с самого начала даже не дали себе труда уточнить, как же все таки называется обсуждаемый документ, а сразу же попытались продемонстрировать свои "познания" насчет "договора, а не пакта" и, ничтоже сумняще, заострить на этом внимание, то вступать с вами в диспут по сути вашего постинга не имею желания

Слив засчитан...
В ответ на:
так как предполагаю, что и все остальное его содержание примерно такого же уровня...

Вообще то,предполагать здесь ничего не надо....Достаточно прочитать пост оппонента до конца....И постараться аргументированно ответить на него...С Вашей стороны этого не наблюдается,с чем я Вас и поздравляю..

Перейти на