Login
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Quinbus Flestrin 27.02.09 16:38
В ответ на:
А подтвердить, что сегодня 27 февраля, не надо
А подтвердить, что сегодня 27 февраля, не надо
Нет,не надо...Тот факт,что Берлин - столица Германии тоже не надо подтверждать...
А вот сколь примитивный,столь и убогий тезис о "заваливании трупами" подтвердить Вам таки придётся...
В ответ на:
То, что у Красной/Советской армии не было другой стратегии, кроме как заваливать противника трупами собственных солдат, никто кроме (пост)советских пропагандистов и не оспаривает...
То, что у Красной/Советской армии не было другой стратегии, кроме как заваливать противника трупами собственных солдат, никто кроме (пост)советских пропагандистов и не оспаривает...
Оспаривает...Например статистика потерь...
В ответ на:
Сравните цифры немецких и советских потерь и "почувствуйте разницу".
Сравните цифры немецких и советских потерь и "почувствуйте разницу".
Соотношение боевых потерь РККА и Вермахта - 1 : 1,7 в пользу немцев...На "завалить трупами" никак не тянет..
В ответ на:
А почему же их еще не жалели? Ваша версия?
А почему же их еще не жалели? Ваша версия?
Что значит "Ваша версия"?? Это ВЫ утверждаете,что солдат,дескать,не жалели...Я то этого не утверждаю..
В ответ на:
Не знаю, где Вы жили, мне например приходилось слышать рассказы ветеранов, например, как их гнали в атаку вообще без оружия, с одной саперной лопаткой, которую заботливо советовал держать перед лицом, для защиты от пуль.
Не знаю, где Вы жили, мне например приходилось слышать рассказы ветеранов, например, как их гнали в атаку вообще без оружия, с одной саперной лопаткой, которую заботливо советовал держать перед лицом, для защиты от пуль.
А с полотенцами наперевес Ваших виртуальных ветеранов в бой не гнали,случайно? Чтобы ими немцев разгонять?
В ответ на:
Совершенно верно. Поинтересуйтесь, сколько процентов мужского населения скажем 1924 года рождения войну пережило.
Совершенно верно. Поинтересуйтесь, сколько процентов мужского населения скажем 1924 года рождения войну пережило.
Старый миф...
У Вас есть какие либо документальные материалы,кроме байки о 3% ,запущенной писателем Б.Васильевым?
В ответ на:
Die Rote Armee wurde im Zweiten Weltkrieg mindestens zweimal völlig vernichtet und erneuert, wenn man alle ihre Verluste zusammenrechnet.
Die Rote Armee wurde im Zweiten Weltkrieg mindestens zweimal völlig vernichtet und erneuert, wenn man alle ihre Verluste zusammenrechnet.
И?....Дальше что? Вы привели ничем не подтверждённые слова профессорши Бристольского университета...Что Вы хотели сказать то своей ссылкой на "Iwans Krieg"?
Может мне тоже привести ссылку на какую нить пропагандистскую книжонку...Например с названием "Фрицы и гансы на Восточном фронте"?
В ответ на:
Пардон, ошибочка логическая. Кто говорит, что боеприпасов было "завались"?
Пардон, ошибочка логическая. Кто говорит, что боеприпасов было "завались"?
Вашу "логику",точнее её полное отсутствие,мы уже разобрали...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев