Вход на сайт
ЕС - это СССР
1983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчан патриот
в ответ Schloss 28.02.09 21:22, Последний раз изменено 28.02.09 22:08 (чукчан)
Кстати, я Вас умоляю. увольте
..."Доппелькорн" - это такая мерзопакостная дрянь, хуже которой я не встречал даже на "точках" в худшие времена, где самогон был из стирального порошка...Дело-то немного не в этом...Ну, рассудите. раз уж на то пошлО...Далеко ходить не будем...Вот я десять лет проработал там, где работаю...Не скажу, что всё, как записано в документации - по полчаса тренировочных спусков каждый день и т.д...Ну, объяснять, думаю, не надо...
Однако ж службу несём, как можем...Не самую бесполезную, причём, статистика не врёт
...Кой-чего делаем...800 тысяч получаю...Курс к евро, где-то сейчас, не помню, вроде бы 1 евро - наших тыщи четыре с половиной...Оно, конечно, здесь кой-чего и подешевле, и вообще с рекламных роликов советуют исключительно сало со шкваркой и с
чарочкой водки...Однако ж хочется, порой, или купить чего-нибудь или же шикануть по-взрослому...Не получается...Или на стороне крутись или меняй приоритеты, живи как Сергий Радонежский...
Ладно, чьей-то жизненной философии это подойдёт, а кому-то ж хочется и семью кормить, и детей поднимать...А оно надо ?...Человеку приходится как-то крутиться, искать подработку, от чего, в общем-то, по большому счёту, страдает и служба...Сало со шкваркой - оно, конечно, неплохо, но "в жизни полно ещё всяческих вещей"...Батька, порой, убеждает, что оно не надо всё...Лишнее, мол...Ну, хрен его знает...