русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экономический кризис: продолжение следует?

28.02.09 15:28
Re: Экономический кризис: продолжение следует?

creatino завсегдатай
В ответ на:
А я бы хотел услышать "чем можно помочь". Например, нужно было бы установить контакт с Фином Видиш (студентом философского факультета Берлинского университета), который давал интервью от имени актива общества ╚Читаем ?Капитал╕╩ -/doc/, а также с доктором Ной Хаус из Мирового центра изучения трудов Карла Маркса, который находится в Берлинской академии наук. Ной Хаус вместе с профессором из МГУ имени М.В. Ломоносова Георгием Багатури курирует грандиозный проект. Утверждают, что ╚Больше, чем он (Георгий Багатури - С.Б.) о Марксе не знает никто╩. Установлением контакта с Георгием Багатури занимаются мои сторонники в Москве. Greutung, было бы неплохо пригласить к нашим разговорам прежде всего Фина Видиша, либо кого другого из актива общества ╚Читаем ?Капитал╕╩.

Если я подойду на улице к Фину Видишу , доктору Ною Хаусу , или профессору Георгию Багатури , и попытаюсь завязать с ним философский разговор в городской суете , то они спросят меня , в чем состоит цель моего разговора . ( Вы согласны с этим , ув. Бойко Сергей ? )
И тогда я , если я порядочный человек Планеты , должен буду сказать , что цель философской беседы -- познакомить их с Бойко Сергеем . ( Вы согласны с этим , ув. Бойко Сергей ? )
И тогда они ответят , что приватные знакомства -- не есть цели философии . ( Вы согласны с этим , ув. Бойко Сергей ? )
Наиболее добросердечные люди могут добавить , что если я нахожу профессоров на улице , то и ув. Бойко Сергей , тоже может найти их и вступить в контакт на улице , а так же
путем переписки , общественных диспутов , или совместных работ .
Я бы мог , конечно , во время переписки , или общественного диспута упомянуть Ваше имя , но и в этом случае получил бы адекватный вышеописанному ответ .
Суммируя все это , я отправляю Вам , полученный мною в результате умозаключений , адекватный ответ любого из вышеозначенных Вами философов :
" Что мешает Вам , ув. Бойко Сергей , вступить с ними в контакт на улице , путем переписки , общественных диспутов , или совместных работ ? "

Sprung zu