Вход на сайт
Типично немецкое лицо - это очень страшно?
1066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cibongo2002 старожил
в ответ gitana 09.12.03 16:56, Последний раз изменено 10.12.03 05:09 (cibongo2002)
достаточно смыть полкило косметики с русской красавицы, как никто и не заметит разницы. Так что всё это - происки недоброжелателей.
Лично я видела в своей жизни только один раз такую красавицу, что аж остановилась и у меня дух перехватило. И была она немка. Правда брюнетка.
И потом, ценится и производит впечатление не красота сама по себе, а как человек себя при этом преподносит.
Если внешность невзрачная - достаточно очень хорошо за собой ухаживать, и можно стать как француженка. Красавиц у них тоже не много. Зато мужчины - объядение!

...спам был придуман Богом в отсместку за людские молитвы...
Лично я видела в своей жизни только один раз такую красавицу, что аж остановилась и у меня дух перехватило. И была она немка. Правда брюнетка.
И потом, ценится и производит впечатление не красота сама по себе, а как человек себя при этом преподносит.
Если внешность невзрачная - достаточно очень хорошо за собой ухаживать, и можно стать как француженка. Красавиц у них тоже не много. Зато мужчины - объядение!
...спам был придуман Богом в отсместку за людские молитвы...