Вход на сайт
Психи?!?!
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 09.12.03 23:26
Нет, я про него хорошо думаю. Просто сам процесс перевоплощения интересен. Это же раздвоение личности! Как развитие темы про психов:
- Советую вам: уймитесь, пока не поздно, - возразил майор. - Сначала вы были Данбэром, теперь вы - Йоссариан, а потом заявите, что вы Вашингтон Ирвинг. Знаете, чем вы страдаете? У вас раздвоение личности, вот в чем ваша трагедия.
- Может, вы и правы, - дипломатично согласился Йоссариан.
- Я в этом уверен. У вас мания преследования в тяжелой форме. вы считаете, что люди стараются причинить вам зло.
- Люди действительно стараются причинить мне зло.
- Вот видите! Вы не признаете авторитетов и не уважаете традиций. Вы опасный и развращенный субъект, которого нужно поставить к стенке и расстрелять.
- Это вы серьезно?
- Вы - враг народа.
- Вы что - псих? - закричал Йоссариан.
- Советую вам: уймитесь, пока не поздно, - возразил майор. - Сначала вы были Данбэром, теперь вы - Йоссариан, а потом заявите, что вы Вашингтон Ирвинг. Знаете, чем вы страдаете? У вас раздвоение личности, вот в чем ваша трагедия.
- Может, вы и правы, - дипломатично согласился Йоссариан.
- Я в этом уверен. У вас мания преследования в тяжелой форме. вы считаете, что люди стараются причинить вам зло.
- Люди действительно стараются причинить мне зло.
- Вот видите! Вы не признаете авторитетов и не уважаете традиций. Вы опасный и развращенный субъект, которого нужно поставить к стенке и расстрелять.
- Это вы серьезно?
- Вы - враг народа.
- Вы что - псих? - закричал Йоссариан.
Früher an Später denken!