Вход на сайт
Ни единого разрыва
1106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 27.02.09 17:37
Девушка не понимает о чем пишет. Кому же еще брать под колпак как не властям? Я только за то чтобы власти взяли под колпак, но только нормальные, западные власти. Если меня будут прокручивать скажем Verfassungsschutz или Ministry of Intelligence (MI-6) - я не возражаю. Я даже знаю что они и так регулярно практикуют сниффинг, причем даже в SSL/TLS соединениях, которые пользователям известны как абсолютно защищенные. И пусть они это делают. Потому что от частного хаоса вреда намного больше. Eine Studie in Deutschland выяснило что из 1,5 миллионов интернет доменов, которые применяют sichere Verbindungen über SSL/TLS всего лишь 60 тысяч имеют сертификаты, подтвержденные официальными властями, а все остальные пользуются услугами частных фирм, которые за 300$ генерируруют официальный private key certificate и
посылают его незащищенно через обычный download или просто шлют незащищенно по e-mailу, что может перехватить любой студент и после таких манипуляций надеются на защищенность своих ресурсов и своих коммуникаций против атак.