Login
Вопрос к умным
2935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort Alexandr Mazin 27.02.09 12:11, Zuletzt geändert 27.02.09 16:15 (Schloss)
Не упрощайте, Алекс
... Вопрос "шо делать?" потому и завис, шо нихто не знает шо делать, когда нихто ни хрена делать не хочет... А то шо Вы описываете отвечает на вопрос "как сделать?"... но браться за любой ноу-хау только тогда имеет смысл, когда... а) в нём будет заинтересована верхушка,... и б) когда его воплощение можно стимулировать прикладами, да по хребту... Впрочем, я Вам уже на этот момент намекал года с три тому... подозреваю, что Вы и сами с этим согласны,... потому, что... потому, что "свечной заводик" никто строить не станет,... а Вы говорите об строительстве целой формации...
Я бы не относился так серьёзно ко всему, что подписал или сказал Путин... этот товарищ за свою бытность уже столько наговорил и понаподписывал,.. а исполнения - ноль в активе...
В ответ на:
Путин уже и приговор подписал
Путин уже и приговор подписал
Я бы не относился так серьёзно ко всему, что подписал или сказал Путин... этот товарищ за свою бытность уже столько наговорил и понаподписывал,.. а исполнения - ноль в активе...