Deutsch

Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

26.02.09 17:44
Re: Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

Altwad. свой человек
в ответ DVS 26.02.09 16:26
In Antwort auf:
Я, думаю, помладше Вас и уж гораздо младше, чем Вы обо мне думаете. Прекрасно помню, как в школе приходили на замену учителя истории, которые говорили прямо противоположные вещи.

Ну чтож, может быть и так, что также потверждает то что до конца развитого социализма у советского народа и сомнений не возникало что Германия напала на СССР вероломно и без объяснения.
А ещё раньше, 30 ноября 1930 года сам Сталин в "Правде" писал что это Франция и Англия развязали 2МВ.
In Antwort auf:
Я четко разложил время по полочкам. К тому моменту, как Молотов встретился с Шуленбургом война уже шла, чем, собственно, Молотов и был возмущен

Мне достаточно того что после 60 лет сокрытия меморандума вручённому перед нападением совесткому правительству, подлиник этого меморандума до сих пор скрывается руководством РФ.
In Antwort auf:
"Предупреждение" Германии сравнимо с предупреждением вора, который обокрал квартиру, а потом позвонил хозяину, отдыхающему на курорте, и объяснил факт кражи тяжелым материальным положением.

А может в том скрываемом в президенском архиве РФ меморандуме как раз и сказанно что хозяин квартиры ни на какой курорт не отьезжал, но уже распахнул двери и стол в открытых дверях с занесённым топором на своих соседей?
Как там на счёт соседий СССРа?
Есть хоть один сосед у СССРа что избежал вероломного нападения СССРа?
Объявлял ли СССР войну Польше? Румынии? Финляндии? прибалтийским странам?????
In Antwort auf:
Согласен, смешно. В чувстве юмора Вам не откажешь.

Вы над десятками милионов , и до сих пор не посчитанных павших в той бойне смеётесь?

Перейти на