Вход на сайт
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad. 26.02.09 15:01
В ответ на:
Насколько я помню вы старше меня на пару тройку лет, и есле уж я учился в закате развитого социализма, то ваши школьные годы пришлись на самый разгар развитого социализма.
И естественно что учителя истории не могли нести отсебятину, про алтернативные источники в те годы я вас уже спросил
Насколько я помню вы старше меня на пару тройку лет, и есле уж я учился в закате развитого социализма, то ваши школьные годы пришлись на самый разгар развитого социализма.
И естественно что учителя истории не могли нести отсебятину, про алтернативные источники в те годы я вас уже спросил
Вы очень сильно ошибаетесь. Я, думаю, помладше Вас и уж гораздо младше, чем Вы обо мне думаете. Прекрасно помню, как в школе приходили на замену учителя истории, которые говорили прямо противоположные вещи. Пришлось присутствовать даже при споре между двумя учителями.
В ответ на:
Вот иммено что вы доказали что объявление войны было, только вы запутались то ли оно было на полчаса позже, то ли бомбы начали падать на СССР по владивостокскому времени.
Но это совсем не важно, вы также доказали что предупреждений об ударе на СССР Германия сделала несколько и по разным направлениям.
Вот иммено что вы доказали что объявление войны было, только вы запутались то ли оно было на полчаса позже, то ли бомбы начали падать на СССР по владивостокскому времени.
Но это совсем не важно, вы также доказали что предупреждений об ударе на СССР Германия сделала несколько и по разным направлениям.
Знаете, иногда возникает впечатление, что Вы или не читаете написанного оппонентом, или просто прикалываетесь. Я четко разложил время по полочкам. К тому моменту, как Молотов встретился с Шуленбургом война уже шла, чем, собственно, Молотов и был возмущен. Если Вам действительно интересно разобраться, а не просто хочется пофлудить, перечитайте еще раз два сообщения моего уважаемого оппонента и два моих ответа.
"Предупреждение" Германии сравнимо с предупреждением вора, который обокрал квартиру, а потом позвонил хозяину, отдыхающему на курорте, и объяснил факт кражи тяжелым материальным положением. Германии до 22.06. все подходило, ни на какую концентрацию сов. войск она не жаловалась, наоборот, устами высшего полит. руководства и генералитета, смеялась над слабостью РККА. Затем нанесла массированный удар и к моменту, когда война уже шла, в СССР были погибшие и раненые, придумала смешную отмазку.
В ответ на:
Я знаю, я это и доказал ступор и параличь у Сталина наступил только тогда когда он понял что его армия не желает сражатся за его родину и дружно переходит на сторону врага.
Я знаю, я это и доказал ступор и параличь у Сталина наступил только тогда когда он понял что его армия не желает сражатся за его родину и дружно переходит на сторону врага.