Login
ЕС - это СССР
1983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino завсегдатай
in Antwort Velonaut2008 26.02.09 15:05
В ответ на:
Я точно не смогу изложить это лучше, чем сам Клаус. Может эта статья внесёт некую ясность?!:
Я точно не смогу изложить это лучше, чем сам Клаус. Может эта статья внесёт некую ясность?!:
Может , Вам стоит прочесть выступление Клауса и отзывы о нем в европейской прессе ?
В ответ на:
Это уже похоже на истерику. В Западной Европе привыкли к тому, что одергивать ее может только одна страна √ США. Но почему позволяет себе повышать голос какая-то Чехия, которая еще совсем недавно вращалась в орбите стран √ сателлитов СССР?
Это уже похоже на истерику. В Западной Европе привыкли к тому, что одергивать ее может только одна страна √ США. Но почему позволяет себе повышать голос какая-то Чехия, которая еще совсем недавно вращалась в орбите стран √ сателлитов СССР?
Боюсь , что в европейской прессе таких выводов не содержится . Более того , если говорить об истерике , то преувеличениями занимается Клаус , а не другие .
Может , его критика и имеет основания , а может , и нет . Но критика-то есть , и даже гиперболизированная . Налицо наличие разных мнений .
Помните , как однажды то же , что и Клаус , но в отношении СССР сказал Суслов Брежневу на открытом съезде , в яростной полемике , после чего половина президиума покинула зал ,
а другие его захлопали , а на утро пресса подхватила дискуссию ? Помните этот знаменитый эпизод ?
Нет ? И я не помню . Потому , что этого не было .