Вход на сайт
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. свой человек
в ответ DVS 26.02.09 12:00
In Antwort auf:
Слушайте, я правда не помню, что там мне преподавали в школе. Это было перестроечное время, там вообще каждый учитель свое говорил и свой учебник использовал.
Слушайте, я правда не помню, что там мне преподавали в школе. Это было перестроечное время, там вообще каждый учитель свое говорил и свой учебник использовал.
Насколько я помню вы старше меня на пару тройку лет, и есле уж я учился в закате развитого социализма, то ваши школьные годы пришлись на самый разгар развитого социализма.
И естественно что учителя истории не могли нести отсебятину, про алтернативные источники в те годы я вас уже спросил
In Antwort auf:
Нападение Германии на СССР 22-06-41 г. произошло именно вероломно и без объявления войны. Я это доказал при помощи вышеуказанных данных по времени.
Нападение Германии на СССР 22-06-41 г. произошло именно вероломно и без объявления войны. Я это доказал при помощи вышеуказанных данных по времени.
Вот иммено что вы доказали что объявление войны было, только вы запутались то ли оно было на полчаса позже, то ли бомбы начали падать на СССР по владивостокскому времени.
Но это совсем не важно, вы также доказали что предупреждений об ударе на СССР Германия сделала несколько и по разным направлениям.
In Antwort auf:
Никакого долгоиграющего ступора и паралича у Иосифа Виссарионовича не было. Тоже доказано. Вы хорошо помните эту дискуссию и принимали в ней участие.
Никакого долгоиграющего ступора и паралича у Иосифа Виссарионовича не было. Тоже доказано. Вы хорошо помните эту дискуссию и принимали в ней участие.
Я знаю, я это и доказал