Deutsch

Вопрос к умным

24.02.09 07:17
Re: Вопрос к умным

Voodoо завсегдатай
в ответ vrrum 23.02.09 23:08
В ответ на:
Проблема коррупции существует во всех странах, согласна в России, существует и такая проблема, но не думаю что все проблемы России или той же Украины можно свести только к одной коррупции. Так что сами не обобщайте.

Манипулируйте сознанием недалеких людей где-нибудь в другом месте и без моей помощи. Во-первых у меня нигде не было сказано о коррупции. Во-вторых если уж о коррупции, то и это тоже типичная азиатская черта. Все что позволяет добиваться преимуществ не профессиональным путем - это азиатчина, все свинячие примитивные хитрости - это азиатчина. Как например и здесь тоже. Я пишу о закошмаривании окружающего пространства например массовыми убийствами "своих" в этническом отношении граждан, о закошмаривании "своих" военным коммунизмом, репрессиями, массовым бандитизмом, массовыми заказными убийствами и т.д., а мне начинают что-то втирать о коррупции, как будто я на ней делал акцент. Это примитивные свинячие азиатские хитрости. Так что пишите впредь кому-нибудь другому. Оставьте меня в покое с вашими примитивными омерзительными хитростями! Lassen Sie mich bitte in Ruhe!

Перейти на