русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вопрос к умным

23.02.09 22:35
Re: Вопрос к умным

Voodoо завсегдатай
in Antwort laada 21.02.09 06:50, Zuletzt geändert 23.02.09 22:41 (Voodoо)
В ответ на:
Объясните мне, кто понимает?:)

Я конечно могу обьяснить, но Вы на меня обидетесь. В России, в смысле в совке (я не разделяю мнения украинских националистов, потому что особой разницы от России в сущности там не вижу) всегда было, есть и будет так что любой дорвавшийся к власти считает своим долгом кошмарить все вокруг, и чем больше окружающего пространства он кошмарит, тем ему приятнее. Это чисто азиатская черта, которую можно было наблюдать и на примере Саддама Хусейна, и на примере Мао, и на примере всех турецких султанов, ордынских ханов и арабских шейхов. Не будем трогать Израиль, заметим только что и там в своей ультимативной сущности то же самое. В этом состоит коренное отличие западного мира, берущего свои истоки в Европе, от мира азиатского. И именно по этой причине всегда была, есть и будет конфронтация между совком и Западом на всех уровнях. Потому что совок по сути своей это наиболее сильное в военном отношении и наиболее оголтелое в отношении своей внешней политики азиатское общество. Единственное исключение в истории России составляет 200 летний период правления династии Романовых, начиная с Петра 1, которая как известно к концу своего существования приобрела полностью немецкие корни. Это время характеризовалось ярковыраженной прозападной направленностью всей высшей знати, которая сознательно пошла на кровосмешение с европейцами и на перенимание всех обрядов, традиций, правил, внешнего вида, общественного уклада, структуры построения государства, приоритетов, моральных ценностей и даже языков, как средства общения, от западных стран. Но естественным для совка все-таки я считаю есть чистая азиатчина. Конечно может еще произойти некоторое ретроградное развитие в проромановско- или просто в прозападном направлении в той или иной форме, но затем это развитие все равно снова сменится на новый безудержный виток дикой необузданой азиатчины.
Вот такое мое обьяснение. И я считаю что это чистая правда, так что не обижайтесь.

Sprung zu